Хенрик Фискер в настоящее время находится в процессе разработки своей первой новой машины со времен Karma, выпущенной более десяти лет назад. Fisker Ocean представляет собой полностью электрический внедорожник и первый автомобиль, который будет разработан его новой компании Fisker Automotive. Некоторое время назад анонсировали Ocean, и с тех пор работа над ним продолжается.

Этот новый проект, название которого в настоящее время не имеет названия, будет представлять собой пикап и, вероятно, будет основан на том же шасси, что и Ocean.

«Хорошо, да, следующим автомобилем может стать пикап! Но не просто грузовик! Мы хотим создать самый легкий и эффективный электромобиль в мире! Что делает его максимально экологичным! А это просто тизер! Не финал: финал будет куда интереснее!» Об этом Фискер сообщил в недавнем посте.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!