Компания Force Motors показала на тизере внедорожник Gurkha

Force Motors готовится к запуску своего культового внедорожника Gurkha в новой версии в ближайшее время. Автопроизводитель анонсировал новый Gurkha 4X4 в социальных сетях, чтобы объявить о его скором запуске. Официально запуск может произойти в следующем месяце. Ранее автопроизводитель подтвердил, что внедорожник Gurkha будет запущен в третьем квартале этого года, то есть в любое время с июля по сентябрь. Однако официальную дату автопроизводитель пока не назвал.

Force Motors, вероятно, предложит совершенно новый Gurkha в трех- и пятидверной версиях. В 2021 году Gurkha увидит несколько обновлений дизайна, таких как новый набор фар со светодиодными ДХО, новая решетка радиатора и передний бампер, шноркель, указатели поворота, расположенные над передними крыльями, измененные задние фонари, новые колеса и запасное колесо, установленное на задней двери.

В 2021 году Force Gurkha, вероятно, получит под капотом 2,6-литровый дизельный двигатель, соответствующий стандарту BS 6, который, как ожидается, будет соединен с 5-ступенчатой коробкой передач. Мощность двигателя составляет 89 л.с., а максимальный крутящий момент 260 Нм. Он получит систему полного привода, а одной из ключевых особенностей внедорожника является независимая передняя подвеска и жесткий мост сзади.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы