Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Ford построит новую линейку фургонов, включая полностью электрическую версию, на своем заводе в Крайове, Румыния. Бензиновая и дизельная версии фургона будут запущены в производство в 2023 году. Модель с батарейным питанием появится в 2024 году, говорится в заявлении автопроизводителя. С этой целью американский автопроизводитель инвестирует 300 млн.долларов.

В феврале компания Ford заявила, что к 2030 году ее пассажирский модельный ряд в Европе станет полностью электрическим, и ожидает, что к той же дате две трети продаж коммерческих фургонов будут полностью электрическими или гибридными. Компания также заявила, что к 2024 году предложит полностью электрические или подключаемые гибридные версии каждой модели своего модельного ряда LCV.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!