Компания Ford обновит товарный знак Thunderbird

Ford подал новую заявку на товарный знак для названия Thunderbird в Управление по патентам и товарным знакам США. Но это не значит, что скоро появится новый Ford Thunderbird.Ford Motor Company очень серьезно относится к своей истории. Однако, как оказалось, не похоже, что Bronco – единственная вышедшая на пенсию табличка с фамилией, которая может вернуться. Компания MC&T только что обнаружила новый товарный знак, зарегистрированный в Ведомстве США по патентам и товарным знакам, для паспортной таблички Ford Thunderbird.

Основной товарный знак для паспортной таблички Ford Thunderbird был подан 13 января и в настоящее время зарегистрирован USPTO как действующий. В заявке конкретно отмечается, что этот товарный знак предназначен для использования в автотранспортных средствах, будь то серийный автомобиль или концептуальный автомобиль. В последние годы у Blue Oval была тенденция обновлять свой товарный знак для этой любимой таблички с именем, в последний раз это произошло в 2016 году. Тем не менее, новая заявка всегда может намекать на то, что еще предстоит.

Автопроизводители часто используют товарные знаки еще до того, как придумывают для себя потенциальный автомобиль; это просто способ сохранить эти имена для возможного использования в будущем. Учитывая важность имени Thunderbird для Ford, также возможно, что Blue Oval подает заявку на новый товарный знак, чтобы другие компании не могли его использовать. Компания Muscle Cars & Trucks отметила, что в последние годы Ford обновлял товарный знак несколько раз, последний раз в 2016 году.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы