Компания Ford опубликовала первые тизеры внедорожника Everest нового поколения

Ford, возможно, только что выпустил Bronco, но автопроизводитель работает над другим внедорожником, использующим рамную платформу внедорожника T6. Новый внедорожник представляет собой редизайн Everest (Endeavour на некоторых рынках), среднеразмерного внедорожника на базе Ranger с сиденьями третьего ряда, продаваемого за пределами США.

Компания Ford опубликовала первые тизеры внедорожника Everest нового поколения

Новый Everest станет близнецом обновленного Ranger, глобальная версия которого была представлена ​​в ноябре. Судя тизеру, внешний вид передней части Everest будет соответствовать пикапу Ranger. Ожидайте, что дизайн интерьера тоже будет соответствовать. Это означает цифровую комбинацию приборов и сенсорный экран в портретном стиле 10,1 или 12 дюймов в центральной консоли. Должна быть доступна камера объемного обзора, а также различные функции помощи водителю.

Силовые агрегаты также должны быть разделены с новым Ranger. Ford еще не подтвердил силовые агрегаты для модернизированного пикапа, хотя мы знаем, что на некоторых рынках будут доступны рядные 4- и 6-цилиндровые двигатели с турбонаддувом, включая дизели. Мы также можем ожидать, что в стандартной комплектации будет 6- или 7-ступенчатая механическая коробка передач, а также будет доступна 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Подпишись на "ПроКроссовер":



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь Латгальский/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы