Компания Geely начала продажи нового кроссовера Xingyue L

Китайская компания Geely представила свой новый кроссовер Xingyue L. Автомобиль основан на новой платформе CMA, разработанной Volvo. Xingyue L также рекламируется как новый флагманский кроссовер Geely, несмотря на то, что он немного меньше Geely Hao Yue. Помимо эволюции языка дизайна Geely, автомобиль получил гораздо больше технологий и оборудования.

По габаритам Geely Xingyue L соответствует кроссоверу Hyundai Santa Fe – при длине 4770 мм колесная база составляет 2845 мм. Дорожный просвет в 200 мм позволяет использовать кроссовер не только в городе, но и на бездорожье.

Geely Xingyue L построен на платформе CMA, что обеспечивает ему безопасность, производительность, комфорт и высокотехнологичные функции, к которым сегодня имеют доступ большинство автомобилей премиум-класса. Другой важный компонент, который Geely разработал совместно с Volvo, – это бензиновый двигатель объемом 2,0 л с непосредственным впрыском с турбонаддувом. Он сочетается с 7-ступенчатой мокрой трансмиссией с двойным сцеплением Geely или 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы