Стало известно о том, что китайский производитель Geely проведёт отзывную кампанию 18 670 кроссоверов Atlas белорусской сборки. Так, на автомобилях, выпущенных с марта 2018 года по настоящее время, найден опасный дефект топливных трубок, который при определенных может привести к возгоранию.

В этих топливных трубках (от топливного модуля к фильтру) существует риск накопления статического электричества при температуре воздуха от минус 40 градусов, которое может не только повредить сами топливные элементы, но и вызвать возгорание кроссовера.

Учитывая печальный опыт Haval, представительство Geely в РФ предложит в любом из дилерских центров компании бесплатно заменить подающую и обратную топливные трубки, топливный модуль и болт крепления провода заземления топливного фильтра. Список VIN-номеров отзываемых Geely Atlas, как обычно, приведен на сайте Росстандарта.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!