Компания Geely представила кроссовер под брендом Lynk&Co

Кроссовер произведен на базе SPA, которая также используется в кроссовере Volvo XC90. Кроссоверы похожи как по габаритам, так и по оснащению. Lynk&Co 09 может иметь несколько видов гибридных силовых установок. Все они базируются на основе 2,0-литрового турбированного двигателя. Базовые варианты имеют 48-вольтовый стартер-генератор, а общая мощность составляет 252 лошадиных силы. Список комплектаций, а также стоимость модели Lynk&Co 09 пока не разглашается. В продажу модели поступят в сентябре.

Напомним, что Volvo Cars и Geely Auto договорились о широкомасштабном сотрудничестве, которое позволит максимально использовать сильные стороны шведских и китайских автомобильных концернов, обеспечивая синергию в области силовых агрегатов, совместное использование архитектуры электромобилей, совместные закупки, технологии автономного привода и послепродажное обслуживание. Volvo Cars и Geely Auto расширяют сотрудничество.

Предполагаемое совместное использование платформ и архитектур между компаниями приведет к дополнительному синергическому эффекту и позволит расширить портфели продуктов для брендов Volvo Cars, Geely, Lynk & Co и Polestar, а также внешних партнеров.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы