Стало известно о том, что китайский автопроизводитель Geely представил для российского рынка купеобразный кроссовер Tugella. Старт продаж данного автомобиля в России, производят который на белорусском заводе «БелДжи», состоится 16 ноября 2020 года.

Как известно, Geely Tugella базируется на совместно разработанной в сотрудничестве с Volvo платформе CMA под модели разных классов с различными силовыми установками. Габаритная длина автомобиля составила 4 605 мм. Также эта база позволяет включать в себя гибридные и электрические, хотя данный кроссовер в России будет только бензиновый.

Согласно ОТТС, под капотом Geely Tugella будет только один 2-­литровый турбированный мотор в двух вариантах мощности — 200 и 238 лошадиных сил и с 350 Нм крутящего момента. Работать мотору предстоит с 8-ступен­чатым «автоматом», а привод может быть как передним, так и полным.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!