Компания Geely запатентовала в России новый кроссовер Xingyue L

Китайский автопроизводитель продолжает представлять в России новые автомобили. На это раз бренд запатентовал дизайн нового кроссовера Xingyue L. Новинка будет представлена в 2022 году. Изображения модели, которую представили весной текущего года на международном автосалоне в Шанхае, были обнаружены в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Дизайн кроссовера был создан шанхайской дизайн-студией Geely. В дизайне стоит отметить матричную светотехнику, где каждая фара состоит из 126 индивидуально управляемых светодиодов, а задний фонарь из 176 светодиодов. Произведен кроссовер на платформе CMA, на которой произведен кросс-купе Tugella. По габаритам кроссовер, как Hyundai Santa Fe и KIA Sorento: 4770 мм в длину, 1895 мм в ширину и 1689 мм в высоту, а колесная база 2845 мм.

Под капотом турбированный двигатель Volvo 2,0-литри который в зависимости от комплектации выдает мощность в 218 или 238 лошадиных сил. Трансмиссия: семиступенчатый «робот» DCT или восьмиступенчатая АКПП Aisin. Привод в зависимости передний или полным.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы