Компания Genesis представила свой первый электрический кроссовер GV60

Корейская компания представила новый электрический кроссовер GV60. GV60 – это первый электромобиль Genesis, основанный на той же модульной платформе Global-Electric (E-GMP), которая используется для электромобилей Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6. GV60 – третий внедорожник Genesis после моделей GV80 и GV70.

Genesis GV60 имеет электрическую архитектуру 800 В, обеспечивающую сверхбыструю зарядку до 350 кВт, и может содержать одно- или двухмоторные силовые агрегаты с батареями различных размеров. GV60 будет размещен ниже GV70 и GV80 в линейке внедорожников Genesis и станет вторым электромобилем после электрической версии седана G80.

Genesis пока не опубликовала никаких технических подробностей о GV60, но, скорее всего, он будет технически схож с Ioniq 5 и EV6. Это означает, что он, вероятно, будет предлагаться с батареями 58 кВт и 77,8 кВт, а вариант с большей емкостью предлагает диапазон более 480 км. Одномоторные модели с задним приводом также, вероятно, будут предлагаться с мощностью 167 л.с. и 214 л.с., а модель с двумя двигателями и полным приводом будет предлагать мощность 301 л.с.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы