Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Китайская компания Great Wall Motors скоро запустит новый автономный бренд для своих кроссоверов и внедорожников, сообщил председатель правления бренда. Great Wall Motors, ведущий производитель пикапов в стране, планирует запустить суббренд «Tank» во время автосалона в Шанхае.

Бренд заметил огромный интерес к названию Tank. Поэтому Great Wall решила превратить Tank в отдельный бренд, название которого было написано заглавными буквами. Теперь бренд подготовил на основе Tank 300 концепт-кар Cybertank и показал его на изображениях. Новый обвес от Great Wall включает в себя массивные бамперы, широкие колесные арки, воздухозаборник на капоте и спойлер. Стандартное освещение дополняют дневные ходовые огни, состоящие из светодиодных полос в решетке радиатора и углах бампера.

Салон внедорожника отделан белой кожей, дефлекторы климат-контроля, кнопки на рулевом колесе, центральный тоннель и дверные карты, а также ручки выполнены с эффектом хрома в сочетании с глянцевыми черными вставками. Панель управления Cybertank полностью электронная, рядом с ней расположен дисплей мультимедийного комплекса.

Под капотом Cybertank установлен 2,0-литровый турбодвигатель GW E20CB мощностью 227 л.с. и 387 Нм крутящего момента, который работает совместно с 8-ступенчатой ​​АКПП ZF и системой частичного полного привода.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!