Компания Great Wall представила в Мюнхене концпет iNest Concept

Автомобильная марка Wey, принадлежащая Great Wall, представила iNest Concept – сверхкомфортный минивэн с необычным дизайном экстерьера и внутренней компоновкой. Конкретики не сообщалось, но компания ранее неоднократно заявляла о своей заинтересованности в сегменте рынка MPV.

Помимо новаторского внешнего вида, у автомобиля есть видеокамеры вместо боковых зеркал, двери салона со скрытыми ручками и закрытые колесные арки, за которыми нет колес. Вместо этого шоу-кар установлен на пластиковых опорах, выровненных с арками и установленными вне основной кабины, чтобы максимально увеличить внутреннее пространство. Внутри пол идеально ровный, пять сидений расположены в три ряда. В среднем ряду только одно сиденье, а в заднем ряду установлено как можно дальше назад, чтобы у пассажиров было больше места для ног. Консоль между сиденьями предлагает холодильник, отделения для хранения вещей и большой поворотный дисплей.

Гигантский дисплей неопределенного размера или назначения занимает всю ширину передней панели. У водителя руль-«штурвал» без верхней части и огромный монитор, который протянулся вдоль всей передней панели. Диагональ экрана не уточняется. Серийные перспективы прототипа в таком виде пока выглядят туманными. Однако марка Wey ранее заявляла о намерении вывести на рынок новинку в этом классе, премьера которой может состояться в ближайшие месяцы.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы