Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

GTO Engineering известна во всем как одна из экспертов по восстановлению классики Ferrari. Компания раскрыла серийное название нового автомобиля и окончательный дизайн, а также готовый к производству чертеж совершенно нового двигателя V12 с четырьмя распределительными валами, который будет его приводить в движение.

Компания постепенно приближается к реализации своего нового автомобиля, название которого «Squalo» в переводе с итальянского означает «акула». GTO Engineering выбрала это название, потому что Squalo может похвастаться акулоподобным внешним видом.

Стоит отдельно отметить новый 4,0-литровый двигатель V12 с четырьмя распределительными валами, мощность и целевая масса которого должны быть раскрыты в мае 2021 года. GTO Engineering представила предварительный обзор V12 в феврале. заявив, что его проектируют специалисты компании, занимающиеся разработкой двигателей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!