Новый внедорожник получать автомобиль следующем месяце. Haval First Love был представлен в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу, Китай. Посетители выставки могли подробно ознакомиться с новым корпоративным дизайном Haval.

В салоне автомобиля виртуальная приборная панель, продвинутая мультимедиа с большим сенсорным дисплеем, омыватель, отвечающий за функции традиционного рычага переключения передач, и многое другое. Длина автомобиля чуть больше 4,47 метра, а его колесная база – 2,7 метра.

Под капотом автомобиля 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 150 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой ​​МКПП или роботизированной коробкой переда. Стоимость Haval First Love в пересчете на российские рубли 1,3 млн.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!