Китайский автопроизводитель получил в России патент на дизайн внедорожника Haval H6 нового поколения. Дебютировал автомобиль у себя на родине летом этого года. Пока еще неизвестно, когда автомобиль можно будет приобрести в России. В октябре 2020 года в сети распространили информацию о том, что новинку планируют представить в России.

Производство нового поколения внедорожника будет осуществляться на тульском заводе Haval, стоит отметить, что автомобиль будет производиться на той же платформе, что и предшественник.

Под капотом у Haval в Китае H6 1,5-литровый турбомотор мощностью 169 лошадиных сил. В пару к данному силовому агрегату идет 7-скоростной «робот». Какой двигатель будет для российской версии пока неизвестно, но вероятно, что и в китайской.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!