Компания Haval завершила выпуск внедорожника H5 в России

Китайский автопроизводитель завершил производство кроссовера H5 в России. На смену H5 придет новый кроссовер Jolion, сообщает сайт «Китайские автомобили». H5 выпускался на предприятии китацской марки под Тулой в 2,0-литровым бензиновым двигателем разной мощностью 150 и 177 л.с., работающих вместе с 6-ступенчатой МКПП и полным приводом. Стоимость кроссовера в зависимости от комплектации начиналась от 1 099 000 руб. Сейчас в дилерских центрах Haval остались модели H5 по цене от 1 399 000 рублей.

Как уже известно вместо кроссовера H5 будет производиться новый кроссовер Jolion, который представят в середине мая. Автомобиль будет производиться на модульной платформе L.E.M.O.N. Кроссовер предложат с единственным бензиновым двигателем на 1,5-литра с турбонаддувом мощностью 143 л.с. и 210 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии будет предложена 6-ступенчатая МКПП и 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии1
  1. Алексей

    Когда был на тест-драйве, оказался очень тесным и неудобным. После Патриота за такую ценну вариант не интересный и скучный.

Добавить комментарий

Про кроссоверы