Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Седан Honda Civic 11-го поколения раскрыт полностью, с консервативным экстерьером, технологичной кабиной и бензиновыми силовыми агрегатами. Новый Civic по стилю практически идентичен представленному в ноябре 2020 года протатипу, но с новым набором легкосплавных дисков, пересмотренным передним бампером, тонированными задними фонарями.

Внутри 9,0-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран в стиле планшета с Apple CarPlay, Android Auto и спутниковой навигацией, который расположен по центру на верху приборной консоли, и предназначен для топового исполнения, а 10,2-дюймовый цифровая приборная панель стала доступна в автомобиле впервые. Доступные функции включают аудиосистему Bose с 12 динамиками, беспроводную зарядку телефона, двухзонный климат-контроль, сиденья с подогревом и выбор белой или черной кожаной отделки.

Базе для новый Honda Civic оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 160 л. с. В качестве альтернативы доступен доработанный 1,5-литровый двигатель мощностью 180 л. с. Оба двигателя работают вместе с вариатором.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!