Автоконцерн Honda Motor, намерена в скором времени полностью завершить производство машин с двигателями внутреннего сгорания, это будет в этом году, на 3 года раньше, чем они заявляли ранее, об этом пишет источник газета The Times.

«Honda ускорила на три года — с 2025 на 2022 год — планы перевода всех основных европейских моделей на электродвигатели, и в достижении этой цели ключевую роль будет играть наша технология гибридных двигателей», — заявили газете The Times представители в компании.

Стоит уточнить, что они говорят исключительно о машинах с ДВС (не о гибридах с двигателями внутреннего сгорания в составе), и о заводах которые располагаются в Англии и других станах Евросоюза, в которых идет выпуск автомобилей марки Honda ( такие автомобили как Honda CR-V и Jazz гибридные )

Совсем недавно, на прошлой неделе было обращение вице-президента Honda Europe Яна Хауэллса, который попросил правительство Великобритании с просьбой уменьшить внимание к электрокарам и признать «важную роль» автомобилей с гибридными силовыми установками.

Важно, чтобы электрокары могли покупать не только богатые, а их могут позволить сейчас только они – «вождение личного авто превратится в привилегию, доступную только богатым».

Сейчас мало покупателей на дизельные автомобили в Европе и Великобритании, спрос на них упал на 50 процентов за четыре года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!