Японский автопроизводитель опубликовал патентные изображения концептуального спорткара. Безымянный автомобиль получил весьма футуристический дизайн. О планах по выпуску виртуальной новинки ничего не известно.

Это творение стало возможным благодаря дизайнерам Honda Рики Хсу и Николасу Реннеру, которые придумали футуристический гранд-турер Honda в классе Lexus LC и BMW 8 Series Coupe. Полностью закрытые колеса предполагают, что этот автомобиль больше относится к концептуальной части, чем к автомобилю, который скоро будет запущен в производство.

Honda подала заявку на промышленный образец 28 июня 2019 года, но Бюро по патентам и товарным знакам США опубликовало ее только 2 февраля 2021 года. Тем не менее, это, видимо, всего лишь концепция, хотя однажды она может послужить вдохновением для какой-нибудь будущей серийной модели.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!