Компания Huawei представила свой первый автомобиль Smart Selection SF5

Компания Huawei представила свой первый электромобиль под названием Seres Huawei Smart Selection SF5 на автосалоне в Шанхае. SF5 был разработан китайско-калифорнийским производителем электромобилей Seres. Автомобиль поступит в продажу в Китае с 21 апреля.

Электромобиль Huawei SF5 имеет длину 4,7 метра, ширину 1,93 метра и высоту 1,625 метра. Колесная база – 2875 мм. Внутри есть два экрана, один за рулем и второй, более крупный, на центральной консоли. Автомобиль Huawei оснащен голосовым управлением, индукционной зарядной станцией для смартфонов и рядом приложений Huawei, адаптированных для использования в автомобиле.

SF5 оснащен двумя электродвигателями с выходной мощностью системы 550 л.с. и крутящим моментом 820 Нм. Однако запас хода в 1000 км согласно возможен только с помощью расширителя диапазона. Кроме того, Huawei разработанная совместно с Seres гибрид на основе 1,5-литровог 4-цилиндровог двигателя. Чисто электрический запас хода составляет около 180 км. Seres Huawei Smart Selection SF5 может разогнаться с нуля до 100 км / ч всего за 4,86 секунды.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы