Компания Hyundai начала принимать заказы на семиместную версию Creta

Hyundai начала принимать заказы на 7-местную версию кроссовера Creta под названием Alcazar, который пока доступен только в Индии. Для оформления предзаказа на Hyundai Alcazar индийские покупатели должны внести предоплату в размере 250 000 рупий иди 250 000 рублей.

Hyundai Alcazar по сути является удлиненной версией пятиместной Creta. Расширенная задняя часть указывает на третий ряд с достаточным пространством для ног и двухтипную компоновку сидений второго ряда. Он также получил свой собственный уникальный дизайн и стиль. Однако, поскольку он основан на пятиместном Creta, он может следовать той же линейке вариантов, состоящей из E, EX, S, SX и SX (O).

Он получил информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном больше, чем 10,25-дюймовый экран Creta, сиденья капитанского типа для второго ряда, а в первом – подлокотник и подстаканники. Также стоит упомянуть беспроводную зарядку, точки крепления детских сидений Isofix, двухцветный интерьер, светодиодные фары и задние фонари. Сиденья третьего ряда также могут получить специальные функции, такие как вентиляционные отверстия и слоты для зарядки.

Alcazar получил на выбор два варианта двигателей – 1,5-литровый дизельный и 2,0-литровый бензиновый. Первый выдает мощность 156 л.с. и 191 Нм крутящего момента, а второй выдает мощность 113 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Оба силовых агрегата будут предлагаться с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы