Южнокорейский автопроизводитель в течении двух лет планирует в России официально запустить продажи электромобилей. Первым электромобилем доступным для российских покупателей станет Hyundai 45, сообщил управляющий директор “Хендэ Мотор СНГ” Алексей Калицев.

 

Калицев также пояснил, что сейчас идет подготовительный период для дальнейшего представления электромобилей бренда на российском авторынке. В начале следующего года в Корее будет представлен первый наш полностью электрический автомобиль Concept 45. Когда электромобиль появится в продаже в России, говорить пока рано, добавил он.

В Hyundai подчеркнули, что электромобиль 45 – это дань уважения нашему наследию, первый дух соперника, замеченный 45 лет назад. Этот дух соперничества заключается в том, чтобы быть прогрессивным, и с уверенностью мы начинаем новую эру дизайна электромобилей с моделью 45. Культовый характер 45-го определяется кузовом в стиле монокок, вдохновленным дизайном самолетов 70-х годов.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!