Hyundai показал новый минивэн Hyundai Staria 2022 модельного года

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai ранее представил нам свой минивэн Staria 2022 года выпуска, который станет заменой следующего поколения минивэну Starex (или Hyundai iMax и Hyundai i800). Новейший Hyundai Staria «разработан как для семей, так и для бизнеса» с использованием инновационного подхода к дизайну «изнутри и с наружи».

Hyundai предлагает варианты автомобиля от 2 до 11 мест. Кроме того, Staria Premium предложит до 7, 9 или до 11 мест. У Staria есть ориентированная на водителя кабина, дополненная 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем, цифровая приборная панель, сенсорные кнопки и кнопочный рычаг переключения передач, который освобождает больше места в массивной центральной консоли.

Автомобиль приводится один из двух двигателей: 2,2-литровым турбодизелем мощностью 177 л.с. и 431 Нм крутящего момента и 3,5-литровым бензиновым V6 двигателем мощностью 272 л.с. и 331Нм крутящего момента. Первый двигатель может работать в паре с 6-ступенчатой МКПП или с 8-диапазонной АКПП, а бензиновый двигатель сочетается только с АКПП.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы