Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai ранее представил нам свой минивэн Staria 2022 года выпуска, который станет заменой следующего поколения минивэну Starex (или Hyundai iMax и Hyundai i800). Новейший Hyundai Staria «разработан как для семей, так и для бизнеса» с использованием инновационного подхода к дизайну «изнутри и с наружи».

Hyundai предлагает варианты автомобиля от 2 до 11 мест. Кроме того, Staria Premium предложит до 7, 9 или до 11 мест. У Staria есть ориентированная на водителя кабина, дополненная 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем, цифровая приборная панель, сенсорные кнопки и кнопочный рычаг переключения передач, который освобождает больше места в массивной центральной консоли.

Автомобиль приводится один из двух двигателей: 2,2-литровым турбодизелем мощностью 177 л.с. и 431 Нм крутящего момента и 3,5-литровым бензиновым V6 двигателем мощностью 272 л.с. и 331Нм крутящего момента. Первый двигатель может работать в паре с 6-ступенчатой МКПП или с 8-диапазонной АКПП, а бензиновый двигатель сочетается только с АКПП.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!