Hyundai получил ОТТС на кроссовер Hyundai Tucson нового поколения

Кроссовер Hyundai Tucson нового поколения, который был представлен осенью 2020 года получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Такая информация появилась в открытой базе Росстандарта. Отмечается, что сертификат одобрения получил кроссовер корейского производства, аналогичный сертификат для автомобиля российской сборки будет готов позже.

В России корейский кроссовер предположительно появится у дилеров в конце второго квартала. В России сертифицирован удлиненный Tucson, который также производится для рынков США и Китая. Такой кроссовер имеет колесную базу 2755 мм, а его габаритная длина – 4630 мм против 4500 мм у короткого европейского варианта и 4480 мм у модели прошлого поколения.

Кроссовер будет стандартно поставляться с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 161 л.с. и 220 Нм крутящего момента. В версиях SEL, Sport и Limited получит 2,4-литровый двигатель мощностью 181 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Оба двигателя работают в паре с шестиступенчатым автоматом. Привод на передние колеса входит в стандартную комплектацию, а полный привод является дополнительным для всех комплектаций.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы