Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Hyundai представила для Китая новый кроссовер Tucson L. Подробности стали известны во вторник, 13 апреля. Отметим, что этот автомобиль отличается от версий, предназначенных для Европы и США. Отметим, что габариты автомобиля сопоставимы с Hyundai Santa Fe 2005 года выпуска – при длине 4670 мм колесная база достигает 2755 мм. Интерьер китайской версии будет существенно отличаться от других.

Автомобиль оснащен новым вертикально расположенным экраном мультимедийной системы размером 10,4 дюйма с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. По бокам дисплея расположены сенсорные кнопки для управления основными функциями автомобиля. Hyundai Tucson L получил систему климат-контроля и двухсекционную панорамную крышу.

Hyundai Tucson L будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 200 л.с. Это самый мощный бензиновый Hyundai Tucson, мощнее только гибридные автомобили. Двигатель работает с семиступенчатой ​​роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Изначально будет выпущена переднеприводная версия, позже появится полноприводная версия.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!