Компания Hyundai опубликовала первое изображение интерьера своего будущего внедорожника среднего размера – электромобиля Ioniq 5. Запланированный на виртуальную мировую премьеру 23 февраля электромобиль с аккумуляторной батареей предлагает просторное и универсальное внутреннее пространство.

Интерьер Ioniq 5 был спроектирован в соответствии с темой «Жилое пространство», чтобы предложить покупателям особый и комфортный интерьер. Он был отделан с использованием экологически чистых материалов и текстиля, таких как экокожа, биокраска, а также натуральные и переработанные волокна.

Кроме того, Hyundai сообщает, что сиденья были покрыты эко-кожей, окрашенной и обработанной экстрактами растительного масла из льняного семени. Весь салон обшит тканями, полученными из экологически чистых волокон, таких как биокомпоненты сахарного тростника, шерсть и полиэфирная пряжа. В салоне также использовались тканые волокна, полученные из переработанных пластиковых бутылок из ПЭТ. Другие поверхности кабины, такие как приборная панель, переключатели, рулевое колесо и дверные панели, были покрыты полиуретановой биокраской, состоящей из масел из цветов рапса и кукурузы.

На предстоящей виртуальной мировой премьере Hyundai представит другие подробности об электромобиле, включая его инновационные функции и то, как клиенты могут максимально использовать возможности специальной модели BEV.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!