Компания Hyundai представила кроссовер Tucson N Line

Hyundai выпустила новые гибридные и подключаемые гибридные версии Tucson N-Line. Новые автомобили поступят в продажу в Великобритании уже этим летом. Модели N оснащены одним и тем же 1,6-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, но с разным уровнем электрической помощи.

Полный гибридный вариант имеет электродвигатель мощностью 59 л.с. и аккумуляторную батарею 1,49 кВт, суммарную мощность 227 л.с. и крутящего момента 350 Нм. Hyundai заявляет, что гибридная трансмиссия разгоняет кроссовер до 100 км / ч за 8 секунд, а максимальная скорость автомобиля 220 км в час.

Подключаемый гибридный вариант имеет более мощный электродвигатель мощностью 90 л.с. и большую аккумуляторную батарею на 13,8 кВт ч, суммарная мощность системы 261 л.с., хотя показатель крутящего момента остается прежним и составляет 350 Н · м. Однако из-за дополнительного веса более крупной батареи более мощная модель медленнее, чем гибрид, и разгоняется от 0 до 100 кмв час за 8,6 секунды.

В салоне кожаная и замшевая обивка украшена красными прострочками, тогда как другие элементы салона затемнены, чтобы придать ему контрастный вид. Новый Tucson также получил рулевое колесо с логотипом N, спортивные педали и черную обшивку потолка. Он также оснащен 10,25-дюймовой приборкой и 10,25-дюймовым сенсорным навигационным сенсорным экраном для интуитивного управления. Функции безопасности включают, среди прочего, систему помощи при вождении на шоссе и монитор слепых зон.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы