Компания Hyundai представила седан Sonata N Line в версии Night Edition для США

Hyundai North America представила седан Sonata N Line Night Edition. Заинтересованные клиенты могут также заказать автомобиль в оттенке Quartz White. Модели N Line основаны на существующих моделях Hyundai, но имеют особый внешний вид как снаружи, так и внутри кабины. В эти модели также внесены незначительные изменения для улучшения характеристик. Hyundai подтверждает, что только 1000 единиц Sonata N Line Night Edition 2022 года будут выставлены на продажу.

Некоторые из других основных моментов, которые стремятся выделить Hyundai Sonata N Line Night Edition, – это задний спойлер из углеродного волокна, матовые черные 19-дюймовые легкосплавные диски, центральные колпачки колес с логотипом N, красные тормозные суппорты, темно-хромированная передняя часть значок N.

Версия Night Edition приводится в движение 2,5-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем на 290 л.с. Вместе с ним функционирует 8-ступенчатая КПП с двойным сцеплением и переднеприводная система. Стоимость 34 750 долларов США или 2 500 000 рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы