Компания Hyundai представила водородный концепт-кар Vision FK

Во время онлайн-мероприятия Hydrogen Wave компания также представила различные новые концепции топливных элементов, включая концептуальный спортивный автомобиль Vision FK. Концепцией Vision FK, работающей на водороде, Hyundai подчеркивает, что технология топливных элементов в равной степени применима к высокопроизводительным автомобилям.

Спортивный автомобиль сочетает в себе преобразователь энергии на топливных элементах с мощной подключаемой трансмиссией с задним приводом. Концептуальный спортивный автомобиль Hyundai Vision FK получает энергию от водородного силового агрегата, который обеспечивает максимальную мощность более 500 кВт. Двухдверный водородный автомобиль может разогнаться с нуля до 100 км / ч менее чем за четыре секунды.

Еще одна новинка это беспилотная фура для контейнерных перевозок под названием Trailer Drone. Новинка оборудована беспилотной системой управления и водородной силовой установкой. Причем количество баков с топливом подбирается индивидуально для каждого маршрута в зависимости от расстояния. Максимальный запас хода более 1000 километров.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы