Hyundai Motor раскрыла более подробную информацию о своей Sonata N Line 2021 года , которая является первым высокопроизводительным вариантом седана среднего размера. После запуска новых моделей Sonata и Sonata Hybrid в 2019 году вариант N Line завершает расширение модельного ряда седана. Основанный на фирменном стиле Hyundai «Чувственная спортивность», Sonata N Line отличается низкой посадкой и спортивным внешним видом.

Внутри автомобиля можно найти обтянутый кожей, перфорированный N-образный руль с металлическими спицами, спортивные сиденья с красной прострочкой и кожаными валиками, механизм переключения передач с металлическими вставками и легкосплавные педали. Sonata N Line имеет 10,25-дюймовый сенсорный монитор с разделенными экранами и облачным распознаванием речи на базе Blue Link и дисплей комбинации приборов в 12,3 дюйма. Доступны следующие режимы движения: Нормальный, Спорт, Спорт + и Пользовательский. Sonata N Line имеет небольшую снаряженную массу – всего 1740 кг.

Sonata N Line приводится в движение 2,5-литровым двигателем GDi с турбонаддувом Smartstream в паре с 8-ступенчатой ​​трансмиссией Wet Dual-Clutch Transmission (N DCT). Он может производить 290 лошадиных сил и 421 Нм крутящего момента, что делает его самой мощной Sonata из когда-либо существовавших.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!