Компания Inkas показала пуленепробиваемый VIP-лимузин с экстерьером Sprinter

Канадский производитель бронетранспортеров Inkas выпустил серию фоторгафий, в которых показаны особенности его потрясающей недавней модификации – Mercedes-Benz Sprinter, облаченного в броню и модифицированного с максимальной роскошью в интерьере. Девиз гласит: «Роскошь и минимализм в сочетании», и мы находим это сочетание действительно очень привлекательным.

Пассажирских мест внутри всего четыре, но какие! Отопление, вентиляция и массаж – это лишь некоторые из поддерживаемых функций, потому что компания изготавливает по индивидуальному заказу, чтобы обеспечить абсолютный комфорт. Пассажиры могут регулировать оконные жалюзи и окружающее освещение возле своих мест по своему вкусу, не мешая другим. Среди других удобств – складные столики, порты для зарядки, мини-холодильник для напитков, телевизор и кофеварка. Если хотите, можете даже поставить полностью оборудованную ванную комнату сзади.

VIP Limo, как его называет Inkas, поставляется с дополнительной броней класса BR6 (CEN 1063) и может выдерживать длительную стрельбу из автоматического оружия. Мощность исходит от 188-сильного турбодизельного двигателя с рабочим объемом три литра, хотя другие, более мощные варианты вполне возможны. Цены остаются неуказанными, но, согласно различным источникам, конверсия Inkas, как правило, начинается от 200 000 долларов США и превышает 500 000 долларов США, если все поля отмечены.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы