Новый Jawa 42 оснащен 293-кубовым двигателем с жидкостным охлаждением, который развивает максимальную мощность 27,33 л.с. и крутящий момент 27,02 Нм. По заявлению компании, это «первый одноцилиндровый двигатель, в котором используется технология кросс-порта».

Представитель компании также добавил: «Мы добавили три новые цветовые схемы с «классическими спортивными» полосками, легкосплавными дисками, бескамерными шинами и счетчиком пройденного пути в стандартной комплектации, а также защитным экраном и решеткой фары в качестве аксессуаров. Технологические обновления будут доступны для всей линейки Jawa и Jawa 42, и у клиентов также будет возможность выбрать новые аксессуары».

Пока мотоцикл появился только в Индии. Дебют рестайлинговой Jawa 42 должен состояться уже в ближайшие недели. Актуальная вариация байка предлагается за 160 000 рупий, что составляет примерно 160 000 рублей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!