Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Американский автопроизводитель рассматривает возможность возродить свой когда-то популярный внедорожник Patriot. Возрожденный автомобиль может вернуться как семиместный кроссовер на базе нынешнего Compass. Отмечается, что в скором времени бренд может представить небольшой трехрядный кроссовер, который будет основан на нынешнем внедорожнике Compass, который не будет называться Grand Compass. Вероятно, этот новый автомобиль называться Jeep Patriot.

Торговый знак Patriot был зарегистрирован в начале 2000-х годов, еще до того, как на рынке дебютировал внедорожник Patriot и бренд остается единственным владельцем прав этот на товарный знак до 2025 года. По сути, он соперничал с другим внедорожником Jeep Compass, который появился в 2007 году. Оба автомобиля были построены на основе общей архитектуры и предлагали своим владельцам одинаковые двигатели.

Судя по тому, что мы видели на шпионских фотографиях, новый компактный кроссовер с тремя рядами сидений на самом деле будет основан на Compass, но получит немного увеличенную заднюю часть. Новый трехрядный автомобиль не будет точной копией нынешнего Compass с установленными дополнительными сиденьями. Под капотом появится 2,0-литровый турбодизель, который в случае полноприводных версий модели будет работать с 9-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией, тогда как переднеприводные версии новинки оснастят 1,3. -литровым бензиновым двигателем.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!