Компания Jeep представила обновленный внедорожник Grand Commander для Китая

Jeep представил обновленный внедорожник Grand Commander на недавно завершившемся автосалоне в Чэнду, объявив, что теперь все автомобили Commander, а не только семиместные, будут называться Grand Commander. Несмотря на общее название и сходство, два 7-местных внедорожника не связаны между собой механически. Южноамериканский Commande использует платформу Small Wide от Compass, в то время как китайский Grand Commander использует платформу Compact Wide от Cherokee, поэтому он длиннее, шире и выше.

В китайской версии по умолчанию используется удлиненное шасси Cherokee с межосевым расстоянием 2,8 метра, поперечно установленный двигатель и переднеприводная система. Новинка немного длиннее – 4895 мм вместо 4873 мм. Салон остается стандартным с небольшим сенсорным экраном информационно-развлекательной системы, аналоговыми датчиками и лишь едва отретушированным интерфейсом информационно-развлекательной системы и отделкой акцентов.

Под капотом может быть двухлитровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом работает в тандеме с девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF с мощностью 234 л.с. и 350 Нм крутящего момента с передним приводом, а также с двухлитровый мощностью 265 л.с. и 400 Нм крутящего момента с полным приводом.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы