Бренд Jeep представил новый семиместный кроссовер Commander

Дебют Jeep Commander 2022 уже подтвержден – компания ранее анонсировала презентацию во второй половине этого года. Сейчас автопроизводитель объявил дату премьеры новинки на 26 августа. Пока бренд представил фотографии того как будет выглядеть автомобиль.

Внедорожник произведен на платформе FCA Small Wide, также лежащей в основе Renegade. Кроме того, новый Commander демонстрирует более квадратную форму и размеры по сравнению с Compass. Он немного длиннее, чем Compass, чтобы обеспечить более просторный салон. Официальные фотографии показывают очень роскошный интерьер с таким же четырехспицевым рулевым колесом, 10,3-дюймовым цифровым приборным щитком и 10,1-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы, что и у Compass.

Третья национальная модель бренда, 7-местный среднеразмерный внедорожник Jeep Commander, который будет производиться в Кояне, дебютирует 26 августа. Внедорожник будет предлагаться с турбодизельными двигателями 1.3 Turboflex и 2.0 и будет располагаться между Compass и Grand Cherokee L.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы