Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

 

Южнокорейский автопроизводитель готовится к премьере рестайлингового седана Kia Cerato. Популярный малолитражный автомобиль получит обновление и продолжит носить имя Cerato. Это противоречит глобальной стратегии бренда по стандартизации названий автомобилей, в результате чего Cerato стал бы K3, как его называют в Южной Корее. Автомобиль был замечен во время тестов на дорогах Южной Кореи. Издание TheKoreanCarBlog опубликовало несколько фотографий обновленного Cerato. На снимках видны измененная форма дневных ходовых огней, иная радиаторная решетка и обновленный бампер. Кроме того, изменения потерпели задние фары.

Помимо косметических изменений, новый Kia Cerato, как ожидается, будет предлагать новые информационно-развлекательные системы, в том числе новый 10,25-дюймовый сенсорный навигационный дисплей, а также обновленные системы помощи водителю и системы активной безопасности для уровня автономности 2. На данном этапе неясно, перейдет ли новый Cerato на новую архитектуру небольших автомобилей, дебютировавшую с последним Hyundai i30 Sedan / Elantra, или будет придерживаться текущих основ, разделяемых с i30 Hatch и семейством Ceed европейского рынка.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!