Седан Kia K3 2021 модельного года обновился в Южной Корее

Южнокорейский автопроизводитель представил обновленный седан, который известен на местном авторынке как K3. В передней части кузова автомобиль получил новый бампер с воздухозаборниками и глянцевой черной окантовкой, а нижняя решетка включает в себя светодиодные дневные ходовые огни, которые размещены по диагонали. Кроме того, седан получил новую головную оптику. Плюс ко всему на капоте появился новый фирменный логотип Kia, представленный в начале 2021 года. Так как автомобиль получил фейслифтинг, а не стал моделью следующего поколения, K3 имеет практически тот же боковой профиль, что и раньше.

Салон получил не столь значительные изменения. В нем появился увеличенный с 8 до 10 дюймов дисплей информационно-развлекательного комплекса. Кроме того, как ожидается, для седана в качестве опции станет доступна виртуальная приборная панель.

Информации о технических доработках Kia K3 пока нет. В линейку двигателей седана могут добавить новый 1,5-литровый бензиновый турбированный двигатель мощностью 150 л.с., который скоро также должен пополнить гамму семейства Ceed в России. Напомним, что автомобиль продается в России под названием Cerato.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы