Kia представила первые изображения кроссовера Kia Sportage нового поколения

Kia опубликовала первые официальные изображения совершенно нового кроссовера Kia Sportage, демонстрирующие полностью переработанный дизайн одного из самых популярных внедорожников последних лет. Изображения подтверждают, что автомобиль получит более крупные изогнутые дневные ходовые огни, новую решетку радиатора, более современные светодиодные задние фонари и другие изменения. В целом автомобиль получил более спортивный и современный дизайн, чем его предшественник.

Внутри будет огромный изогнутый дисплей, который объединит цифровую комбинацию приборов и информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном. Аналогичным образом интерьер реализован в новом электрическом кроссовере Kia EV6. Ожидается, что новый Sportage будет доступен с разными двигателями в зависимости от рынка. В Европе появятся 1,6- и 2-литровые дизельные двигатели и 1,6-литровый бензиновый гибрид с турбонаддувом.

Предполагается, что Kia Sportage 2022 года будет выпущен в версиях с короткой и длинной колесной базой, причем первая нацелена на европейский рынок. Tucson третьего поколения и Sportage третьего поколения имели одинаковую колесную базу, и его преемники должны снова сохранить этот аспект. Расстояние между осями в версиях Kia Sportage 2022 с короткой и длинной колесной базой, вероятно, составит 2680 мм (105,5 дюйма) и 2755 мм (108,5 дюйма) соответственно. По сообщениям СМИ, мировая премьера Kia Sportage 2022 года следующего поколения состоится в июне.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы