Стало известно о том, что корейская автокомпания KIA официально объявила о начале продажах спецверсии кроссовера Sportage с приставкой Black Edition. Оценена такая версия автомобиля от 2 124 900 до 2 444 900 рублей.

Отмечается, что спецверсия Sportage Black Edition получила затемненные логотипы, а также новый дизайн логотипа AWD. Кроме того, кроссовер имеет 17-дюймовые оригинальными диски, а также машина в данном исполнении имеет черную решетку радиатора, боковые молдинги, накладки на бамперы и рейлинги на крыше.

Помимо прочего, для Sportage Black Edition предложено семь вариантов окрасов кузова: Deluxe White, Pearl Black, Blue Flame, Infra Red, Lunar Silver, Casa White и Dark Penta Metal. Автомобиль оборудован системой автоматического двузонного климат-контроля, системой бесключевого доступа с запуском двигателя при помощи кнопки, мультимедиа системой, камерой заднего вида.

Что касается комплектаций и технической части, то для Sportage Black Edition предлагается вариант Premium (с мотором объемом 2,4 литра) или Prestige (с двигателями объемом 2,0 литра или объемом 2,4 литра). В обеих вариациях пару составляет 6-ступенчатая автоматическая КПП и полный привод.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!