Компания Kia представила обновленный кроссовер Telluride 2022 года

Корейский кроссовер подорожал, а также получил увеличенную решетку радиатора, более богатый перечень базового оборудования. Внешне все изменения сводятся к новой решетке радиатора с сетчатым рисунком окрашенной в черный цвет, и измененному фирменному логотипу с новым более современным шрифтом.

Базовые уровни отделки салона LX и S среднего уровня теперь получают 10,3-дюймовый сенсорный дисплей, который был только в топовой комплектации SX. Эти две комплектации также получают автоматический климат-контроль и систему помощи при вождении на шоссе. Кроме того, каждый Telluride теперь поставляется с адаптивным круиз-контролем на основе навигации с функцией помощи при поворотах.

Стоимость Telluride LX начального уровня начинается с 32 790 долларов, что на 600 долларов больше, чем за необновленную модель 2021 года. Telluride в комплектации S также подорожает на 600 долларов, и теперь его стоимость начиная с 35 290 долларов. Комплектации EX и SX увеличиваются в цене на 200 долларов до 37 790 и 42 690 долларов соответственно. Все цены указаны для моделей с передним приводом. Новинка поступит к дилерам до конца этого года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы