Компания Kia представила кроссовер Niro во втором поколении

Небольшой кроссовер Kia Niro, ранее доступный как гибрид, подключаемый гибридный автомобиль и электромобиль, получил новое поколение в Корее. Автопроизводитель заявил о новинке, что ее дизайн следует философии под названием «United Opposites». На данный момент бренд заявляет, что этого должно быть достаточно, чтобы ассоциировать автомобиль со стремлением к экологически безопасному производству автомобилей и сочетать удовольствие от вождения.

Новый Niro черпает вдохновение в причудливой концепции HabaNiro 2019 года, используя поразительную двухцветную схему окраски, отличный дизайн в стиле 4×4 и новую версию фирменной решетки Kia. Определяющим аспектом является массивная задняя стойка, которая, как говорят, улучшает аэродинамику и включает в себя задние фонари в форме бумеранга, аналогичные тем, которые украшают новый кроссовер Bayon родного бренда Hyundai.

1,6-литровый бензиновый двигатель, который в настоящее время используется в вариантах Niro был перенесен в новое поколение, но вряд ли он будет усилен до такой же мощности в 261 л.с., что и у нового кроссовера Sportage PHEV.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы