Компания Kia вывела на тесты новый кроссовер Niro 2022 года с минимальным камуфляжем

Kia Niro – относительно новая модель в модельном ряду автопроизводителя, запущенная в 2018 году в США. Kia уже полностью обновляет кроссовер, как показали бесчисленные шпионские снимки. Однако эти новые шпионские фотографии показывают, что Niro потерял часть камуфляжа, но по-прежнему носит спереди камуфляж, скрывающую некоторые детали стиля.

Фары расположены над широкой решеткой радиатора, прорезанной в переднем бампере, которая намного больше, чем на текущей модели. К сожалению, камуфляж скрывает другие детали. Однако он не может скрыть все, так как вертикальные задние фонари частично видны. Они похожи на те, что есть на концепте Kia Habaniro 2019 года. Неясно, насколько дизайн концепта повлияет на новый Niro, но мы ожидаем, что Kia будет использовать концепт как источник вдохновения.

Новый Niro будет делиться своей архитектурой J-Eco с Hyundai Ioniq. Текущий Niro доступен как гибрид, подключаемый гибрид и полностью электрический автомобиль. Что касается Niro 2022 года с аккумулятором не будет произведен на глобальной модульной платформе Electric Global Modular (E-GMP) Hyundai Motor Group. Kia, вероятно, модифицирует существующую платформу с усилением из высокопрочной стали, чтобы снизить вес и сохранить жесткость. Однако силовые агрегаты получат 400-вольтовую аккумуляторную систему для более быстрой зарядки, а запас хода увеличится до 600 км, и должен помочь сохранить конкурентоспособность.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы