Британский автопроизводитель представил обновленный кроссовер Discovery. Внедорожник получил новую головную оптику, передний бампер и другую решетку радиатора.

Кроме руля от Land Rover Defender, в салоне появилась мультимедийная система с 11,4-дюймовым дисплеем и 12,3-дюймовая цифровая приборная панель. Круглый селектор переключения передач был заменен на джойстик. Также в салоне имеется точка доступа Wi-Fi с возможностью подключения до восьми устройств и отсек для беспроводной зарядки гаджетов.

Автомобиль оснащается четырьмя двигателями на выбор: дизельными D250 и D360, 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 296 л.с. или 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 355 лошадиных сил с помощью 48-вольтовой гибридной системы. Пневматическая подвеска, которая ранее была опциональной, теперь входит в стандартную комплектацию. Все двигатели сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль будет продаваться по цене от 53 090 фунтов стерлингов, поставки должны начаться в начале следующего года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!