Компания Lexus обновила трехрядный внедорожник Lexus RX L 2022 года

В прошлом месяце Lexus представил новый компактный кроссовер NX, который может похвастаться более смелым внешним видом и новыми технологиями. Пришла очередь представить более топовый вариант NX, среднеразмерного RX L. Очевидно, Lexus придерживается мнения, что RX L уже был достаточно конкурентоспособным, поскольку последние обновления особенно тонкие.

Lexus добавил в гамму цветов два новых цвета – Cloudburst Grey и Iridium. Противотуманные фары теперь также доступны как отдельная опция. Хотя Lexus также упомянул модернизированные амортизаторы с «новым устройством контроля трения» для улучшения качества езды, эта функция уже упоминалась для RX 2020 года, поэтому не похоже, что динамика движения внедорожника действительно изменилась. Эти незначительные изменения были упомянуты только как применимые к трехрядному RX L.

 

Нынешний вариант RX поставляется с 8-дюймовым сенсорным экраном в стандартной комплектации. В дополнение к сенсорному экрану в стандартную комплектацию входят Android Auto, Apple CarPlay, точка доступа Wi-Fi, HD-радио, шесть USB-портов, аудиосистема с девятью динамиками, Amazon Alexa и спутниковое радио. Сенсорный экран с диагональю 12,3 дюйма, навигация, аудиосистема Mark Levinson, беспроводная зарядка устройства и система удаленной сенсорной панели Lexus являются дополнительными. Система Lexus Safety System + 2.0 с такими функциями, как обнаружение пешеходов, входит в стандартную комплектацию. Ожидается, что эти технические характеристики останутся неизменными для Lexus RX L 2022 года.  Стоимость RX L 2022 года будет начинаться с 48 050 долларов за вариант с передним приводом. Полноприводной RX L начинается с 51 410 долларов, а цена RX L Luxury достигает 57 310 долларов.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы