Компания Lifan не планирует прекращать продажи в России

Ещё осенью 2019 года ходили слухи о том, что компания Lifan полностью прекращает производство и продажу автомобилей в России. Однако недавно эта информация была опровергнута: российский офис марки сообщил, что надеется на продолжение продаж, несмотря на риски банкротства.

Представители офиса Lifan в нашей стране сообщили «Российской Газете» о своих планах, направленных на привлечение клиентов. Согласно информации издания, автомобильный бренд планирует реализовать несколько долгосрочных маркетинговых и сервисных программ. Это должно наладить финансовое состояние компании и привлечь новых клиентов. «Мы не планируем покидать российский рынок. Об уходе речи не идет», — заявил заместитель гендиректора «Лифан Моторс Рус» Кун Шуай в беседе с изданием.

Напомним, недавно стало известно, что компания находится на грани разорения из-за многомиллиардных судебных исков в Китае. Об этом сообщает издание speedme.ru, ссылаясь на «Газету.ру». В настоящее время в России склады производителя пустуют, так как завоз новых автомобилей не осуществляется. Чуть ли ни единственная надежда для автопроизводителя сейчас – концерн Geely, который может поддержать компанию Lifan в сложившейся ситуации.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Маргарита Мягкова/ автор статьи

В настоящее время являюсь студенткой факультета журналистики. Работаю удалённо, так как это позволяет совмещать работу с учёбой. Интересуюсь сферой IT-технологий

Добавить комментарий

Про кроссоверы