Американский автопроизводитель в следующем году представит новое поколение внедорожника Nautilus. Цветовая гамма автомобиля дополнилась тремя новыми цветами: Asher Grey, Green Gem и Flight Blue. Интерьер автомобиля претерпел небольшие изменения, в виде немного измененного переднего бампера.

В отличии от экстерьера, интерьер обновился более существенно. В нем появилась новая 12,3-дюймовая приборная панель, мультимедийная система SYNC 4 с 13,2-дюймовым дисплеем, поддерживающим голосовое управление и обновления по воздуху, горизонтальная панель со встроенными вентиляционными отверстиями и глянцевое покрытие. Система безопасности автомобиля стандартно комплектуется комплексом Co-Pilot360, который состоит из автоматического включения дальнего света, контроля слепых зон и системы предупреждения о лобовом столкновении с экстренным торможением. Дополнительно можно заказать пакет Co-Pilot360 Plus, который включает в себя адаптивный круиз-контроль, аварийное рулевое управление, камеру кругового обзора и многое другое. Функция Phone As A Key, позволит владельцам дистанционно открывать и закрывать двери, а также запускать двигатель через приложение в смартфоне.

Внедорожник оснащен на выбор ​​4-цилиндровым 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 250 л.с. и 380 Нм крутящего момента или 2,7-литровым двигателем V6 с двумя турбинами и мощностью 335 л.с. 515 Нм крутящего момента.

Старт продаж нового Lincoln Nautilus в США планируется начать в начале 2021года, а стоимость новинки будет объявлена ​​позже.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!