Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Ранее в этом году Lotus подтвердил новости о новом спортивном автомобиле под кодовым названием Type 131, который дебютирует в этом году. Три месяца спустя британский производитель спортивных назвал дату выпуска модели 6 июля. Спорткар станет последним автомобилем бренда с бензиновым двигателем.

 

В пресс-релиз было включено несколько изображений-тизеров, демонстрирующих дизайн, который, кажется, заимствует некоторые детали от гиперкара Evija. Это наиболее заметно спереди, где автомобиль оснащен тонкими вертикальными фарами (с двумя линиями дневных ходовых огней) и капотом почти треугольной формы.

Бренд объявил, что Emira не будет гибридным автомобилем. Вместо этого автомобиль будет последней моделью с двигателем внутреннего сгорания, полученной от нового партнера по силовым агрегатам и заявлен как высокоэффективный мотор, использующий передовые технологии. Возможно, это версия 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя Volvo с турбонаддувом, дочерней компании Geely.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!