Компания Mahindra сосредоточится на разработке внедорожников и электромобилей

Индийский автопроизводитель заявляет, что активизирует усилия, чтобы занять лидирующую позицию в области производства электрических внедорожников.

Mahindra and Mahindra Ltd и Ford Motor Company отозвали перспективы создания совместного предприятия, обвиняя проблемы, вызванные факторами, связанными с Covid-19. Индийский бренд и Ford Motor Company взаимно и мирно решили, что они не будут завершать ранее объявленное совместное автомобильное предприятие между своими компаниями.

По словам компаний, результат был обусловлен фундаментальными изменениями в мировых экономических и деловых условиях, частично вызванными глобальной пандемией, с момента первого объявления о соглашении. Эти изменения повлияли на отдельные решения Ford и Mahindra по переоценке их соответствующих приоритетов распределения капитала.

В Mahindra заявили, что это решение никак не повлияет на ее продуктовый план. Он занимает хорошие позиции в своей основной ДНК внедорожников и продуктовых платформах с упором на финансовые показатели. Кроме того, Mahindra наращивает усилия, чтобы стать лидером в области производства электрических внедорожников.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы