Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На тизере Maserati Levante Hybrid демонстрирует изменение цвета кузова с серебристого на синий. Это указывает на то, что в автомобиле будут применены синие сапфировые акценты, которые видны на гибридном седане Ghibli. Синий акцент появляется на воздуховодах крыльев, тормозных суппортах и на задней стойке седана.

В настоящее время Maserati Ghibli Hybrid – единственная продаваемая электрифицированная модель итальянского автомобильного бренда. Предстоящая вторая электрифицированная модель от бренда Levante Hybrid будет оснащена тем же 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с электрическим нагнетателем и 48-вольтовым генератором переменного тока. Гибридный силовой агрегат способен выдавать 330 л.с. мощности и 450 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Тизер не раскрывает график запуска Levante Hybrid. Однако ожидайте, что он появится на рынке в конце этого года. Между тем, автомобильный бренд работает над новым поколением Levante, которое будет выпущено в 2023 году, и оно будет иметь полностью электрическую версию с трехпозиционным электродвигателем, получившую название Fologne.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!